視頻首頁 > 期貨實盤秀 > 詳細視頻

《期貨實盤秀花絮第385期》趙晨:工業品展望和未來的機會

2018年07月12日14:31 來源: 和訊視頻
視頻信息

主 持 人:趙晨 嘉賓:

文字實錄:

  節目介紹:

  和訊《期貨實盤秀》是國內唯一一檔專業的期貨實盤交易網絡直播節目,與市場最新動態緊密連接,邀各路期貨高手、達人展示期貨實盤賬戶及操作策略,為觀眾展示穩定盈利背後的秘密,節目穿插場外分析師連線,將期貨市場的交易過程、持倉分析、盤中異動、解讀市場熱點等內容實時呈現給廣大投資者,被網友評為史上最刺激的“連續劇”。我們將會在每周一和周四上午和網友見面,形式分現場和遠程兩種。

  本節目長期招募優秀嘉賓,歡迎各位期貨愛好者帶上您的實盤賬戶,參加我們的節目。我們會請高手現場把脈,秀出您的風格,說出您的風格。期貨市場有風險,投資需謹慎,切勿跟隨操作,否則結果自負。勝敗乃兵家常事,樹立正確的投資理念才是最重要的。

  嘉賓簡介:

  趙晨,曾為職業操盤手,管理規模為六千萬,具備投資海外歐美期貨市場和國內內盤期貨的的經驗。2016年12月開始,參與浙江省金融人才的孵化項目,在杭州和上海,共舉辦六期“私募基金人才訓練營”。

  本期精彩回顧:

  1.當前豆粕持倉

  2.昨日交易回顧

  3.盤面解析

  4.黑鏈指數暫時方向偏多

  5.資金管理

  6.有色板塊關註15分鐘旗形突破

  7.未來1-3天建議關註的品種

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月