視頻首頁 > 直擊會場 > 詳細視頻

2017第三屆白銀企業年度交流會在騰衝隆重舉行

2017年12月15日16:56 來源: 和訊網
視頻信息

主 持 人: 嘉賓:

文字實錄:

  2017第三屆白銀企業年度交流會於2017年12月8日在雲南騰衝順利召開。本次大會的主題為“共商、共創、共享、共贏”, 由中國白銀產業聯合會(籌)主辦,寧波福祥地貴金屬有限公司和旺材新媒體負責承辦,目的是為全國白銀企業同仁提供一個高規格、有水準、高品質、有特色的白銀互動交流平臺。

  會議伊始,中國流動行業管理政研會會長張長傑先生在致辭中表示白銀產業目前正處於蓬勃發展的階段,在新的一年,要順應黨的“一帶一路”的號召,抓住歷史機遇,創造新的輝煌。並對寧波福祥地貴金屬有限公司此次會議的承辦給予了高度的肯定。

  會上與會嘉賓對期現貨市場經濟進行了深入總結和研討,並對2018全球經濟形勢進行了展望,就國內白銀產業的未來發展前景以及新興市場、光伏產業等對白銀的需求和影響作了具體分析,並對2017年中國十大白銀流通品牌進行了頒獎。

  此次會議的圓滿召開,將有利於充分調動白銀產業各界人士一起,提高全行業凝聚力及向心力,在黨的領導下走出困局創造更為輝煌的成就。

  和訊網:姚總您好!中國白銀產業聯合會主辦此次會議的初衷是什麽?如何理解本次會議共商共創共享共贏這一主題?

  姚冰冰:今年的共商共創共享共贏是結合十九大的精神,我們希望在新時代新政策的指引下,大家能夠以福祥地為載體主辦本次會議,給大家提供一個高效互動的交流平臺,對接全國白銀產業上遊下遊互相的溝通,同時促進大家能夠在會上一來達到廣交朋友的目的,二能夠促進一些白銀產業的合作,同時達到互助共贏,這就是我們辦會的初衷和目前。

  和訊網:全國白銀企業年會已經成功舉辦了三屆,與往年相比,您覺得今年的亮點在哪裏?如何看待白銀產業發展的前景?

  姚冰冰:今年我們和前兩屆不同的區別是,我們有幸邀請了中國有色金屬工業協會的副會長王健先生給我們做專題有關中國白銀產業前景的發展報告。另外,在會議的形式上,在最後一個環節我們增加了白銀套利的實操座談,希望能夠通過這個座談會給白銀企業的群體提供一個對於期貨保值套利跨品種的合作,讓大家能夠真實的感覺到參會的益處和好處。

  和訊網:謝謝您!

  

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月