視頻首頁 > 直擊會場 > 詳細視頻

【金博會】和訊專訪英國Black Horse首席分析師葉誠誼

2017年12月13日17:42 來源: 和訊網
視頻信息

主 持 人:馮和平 嘉賓:葉誠誼

文字實錄:

  和訊網:很高興英國Black Horse葉誠誼先生能夠接受和訊網的采訪,您能不能先簡單介紹一下Black Horse呢?

  葉誠誼:我們英國Black Horse是來自英國倫敦的一家外匯經紀商,是提供給投資者的外匯貨幣對以及貴金屬、黃金白銀以及原油等CFD產品的交易,我們是受英國FCA監管的一家正規的經紀商,我們FCA的監管號是770859。

  和訊網:目前平臺在外匯市場中有怎樣的優勢呢?

  葉誠誼:我們英國Black Horse在平臺上面點差還是非常有競爭力的,比如說我們美元對加元的點差基本上就在2.2到2.3這個區間,要比其他的平臺低很多。

  和訊網:您對中國的外匯投資者有怎樣的建議呢?

  葉誠誼:我覺得建議可以分為兩類,一類對於一些初學的外匯交易者來說,大家可以做一個小資金的輕倉的操作,但是如果對於一個比較成熟的投資者,尤其是交易經歷超過三年的投資者來說,如果投資者有自己的交易系統,而且是做得比較順利的話,可以用一些比較大的資金,適當大的資金,有時候操作起來需要勇敢一點,這樣會更加好。為什麽說更加好?這樣容易更快的成為一個成功的外匯交易者。

  和訊網:非常感謝葉總接受和訊網的采訪,作為一個資深的業內人士,也感謝您給和訊網提供這樣的建議,謝謝您。

  葉誠誼:謝謝。

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月