視頻首頁 > 直擊會場 > 詳細視頻

【金博會】和訊專訪DK BANK德國資本銀行亞太區董事總裁Marcus

2017年12月11日11:19 來源: 和訊網
視頻信息

主 持 人:馮和平 嘉賓:Marcus

文字實錄:

  和訊網:很高興DK Bank德國資本銀行亞太區總裁Marcus能夠接受和訊網的采訪,我想問一下Marcus平臺目前運營狀況是怎樣的呢?

  Marcus:我們是一家德國的投資銀行,2002年在法蘭克福成立,這一年我們打算拓展國內業務,我們現在公司是持有德國聯邦金融管理局的監管牌照,是一個投資銀行牌照,所以你會看到我們公司的名字叫德國資本銀行,主要也是跟很多公司一樣,我們在國內希望拓展外匯、貴金屬、原油交易這一塊,拿我們目前來講,跟監管機構還在溝通,我們在國內這一塊的業務,所以我們估計很快就會讓客戶正式在我們公司開立賬戶去做交易。

  和訊網:公司未來的發展計劃是怎樣的?

  Marcus:我們在中國成立總部是第一步,因為中國的市場非常龐大,地方也非常廣大,所以我們接下來應該會在深圳、北京不同的地方再開分部,我們的布局是先發展好中國市場,之後會在東南亞其他的國家發展我們公司的業務,所以在中國是我們亞太區的總部。

  和訊網:也希望DK Bank在中國的市場會越來越順利,謝謝您。

  Marcus:謝謝。

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月