視頻首頁 > 期貨實盤秀 > 詳細視頻

《和訊實盤秀》第360期:大膽持有焦煤空單 大膽做空焦煤

2017年10月19日14:13 來源: 和訊期貨
視頻信息

主 持 人:撥雲手 嘉賓:余林

文字實錄:

  嘉賓簡介:

  余林簡介:

  盤手網兼金手指訓練營輔導老師,華鑫期貨特約講師,神禹資產管理公司副總。

  2012年進入外匯市場,是一位初入茅廬投資的投資者,有幸的是在機緣巧合下加入到金手指職業訓練營創始人:戴忠義老師以及林和錫老師的團隊中,2016年4月份抓到棉花10300點起漲點一直拿到15000點出場,在《 戴忠義:林和錫》 兩位老師的指導下學會了怎樣才可以在市場上立足的精髓,後期在兩位老師不斷的指導和引薦下更有幸的學到了多位期貨投資界高手的系統:《日內短線冠軍:李永強》《周氏超贏系統:周耀華》《期貨冠軍交易的秘密作者:萬浩明》........等多位老師的交易系統,通過不斷的學習和實踐當中在多位資深期貨老師的系統裏面找到適合自己的系統,擅長波段操作以及趨勢跟蹤,對形態突破有獨到見解。

  本期精彩回顧:

  01 逆勢不做,看不明白不做,空間不大不做,止塤過大也不做

  02如果日線圖形開倉止塤放在日K線圖單根K線最高點、一小時開倉止塤放在一小時K線最高點。

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月