視頻首頁 > 期貨實盤秀 > 詳細視頻

《期貨實盤秀》第287期:突破追漲有策略

2016年08月08日14:21 來源: 和訊期貨
視頻信息

主 持 人:黃哲 嘉賓:胡珍珠

文字實錄:

  嘉賓簡介:

  胡珍珠,上海由勢投資管理有限公司的創始人,2007 年進入期貨市場,十余年風雨同舟始終沒有離開過自已心愛的期貨事業,先後從事過研究員、操盤手的工作。參與過國內期貨歷史上大部分期貨品種的交易,註重在實戰中探索研究成果。堅持以技術分析為研究和操盤的立足點,形成了系統性的去繁就簡、隨波逐流、點睛化龍的操盤風格。

  本期精彩回顧:

  1.只看開盤和收盤的原因

  2.怎樣應對震蕩的策略

  3.資金管理和回撤共振及趨勢移倉換月問題

  4.周期長行情不確定時候用鎖倉

  5.越怕虧虧的越多不怕虧就賺錢了

  6.用破來定勢

  7.假突破主要是守住利潤

  8.這個市場就是一個醫院會分很多專科

  9.期貨交易的八字真言

  10.做震蕩行情是享受被虐的過程

  

  東航金融分析師嶽鵬:

  上周五美國非農就業數據強勁, 美元強勢,反映2016年年內美聯儲加息的可能性依然存在,但短期內,加息的概率並不高,畢竟美國的其他經濟數據有反復,經濟中的投資支出依然不足。如此,將造就美元的區間震蕩,短期對商品的影響仍為中性,並無特別明顯的趨勢性影響;2、大宗商品方面,原油走到40美元的位置,短期內供給方面沒有確定的增產勢頭,油價很難有效跌破40,數據進一步演變將決定方向,本質上市場處於供給主導的節奏,體現在其他商品上也是,如黑色系,隨著中國供給側改革的有效執行,需求的相對平穩,價格也偏強勢,下一步仍需要密切關註供給方面的變化; 3、需要提醒投資者的是,今年的投資更需要留言黑天鵝事件,隨著美股的泡沫擴大,醞釀系統性下跌的可能性在增加,這些可能會傳導到商品市場,投資者需要謹慎處理倉位。

評論

還可輸入 500
熱門視頻更多
排行榜本周本月